저도 20년전에 했던 겜인데 본섭은 지금은 문 닫았더라구요.

그래서 프리 서버 밖에 없어서 해보는 중인데 나름 잼있네요~

예전에 했던 맛이 있어서 그런지 금방 쉽게 적응하고 하는 중이에요

게임팁 꼭 읽어 보시고 해야 금방 적응합니다.

아 그리고 혹시나 접속하심 바로 길드 가입하세요.

길드 가입 하니까 이것 저것 알려 주시고 바로 재밌게 할 수 있네요.재밌으니까 한번 오셔서 해보세요~~

디스코드 : https://discord.gg/3hdbYFC

디스코드에 정보 다 있어서 꼭 요기서 정보 보시면서 하세요.

게임팁 꼭 보셔야 합니다!아 그리고 레벨업 할때마다 보상도 주고, 999레벨 찍고 인증하면 인증템도 주시네여

영자님이 직접 한땀 한땀 업글도 해주고 ㅎㅎ 가족같은 분위기라 재밌습니다

.프로젝트 신루 기억나시면 꼭!! 한번 해보세요~~

프로젝트 신루 한국서버 디스코드 : https://discord.gg/3hdbYFC

다시 한번 말씀 드리지만 디코오셔서 게임 팁 보시면 재밌게 겜 할 수 있어요~

ㅃㄴ2요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
15448 ✅✅뮤 프리서버 뮤즈서버 15시즌 오픈 ✅✅ 초보자 증정 단체지원 10월 15일 7시 오픈 ✅✅✅✅뮤 프리서버 뮤즈서버 15시즌 오픈 ✅✅ 초보자 증정 단체지원 10월 15일 7시 오픈 ✅✅ jack부산칼잡이 2020.10.18 97
15447 프로젝트 신루 / 지피지기 서버 / 신규대박이벤트!! / 신규를위한 업데이트!! /초기화 없는 장기운영 서버!! file 슈프림잉 2020.10.17 101
15446 #New 녹스서버 1기 #9월25일(금) 오후7시 오픈 #반하자 #KM2+자체개발 #단체이동지원 #단톡방운영 file 아메리카노 2020.10.17 115